Championnat de France Universitaire 1ère div. Seniors 2 avril 2019 - Reims

-90 kg HUGO GRANDHAIE  1er

-57 kg MERIEM MEDJOURI 2ème

-66 kgHUGO RIBAC  2ème

Les trois combattants sont qualifiés pour les championnats d'Europe Universitaire.

28 Février 2019 - Sylvanie Brisson championne de France Militaire Sénior en -70kg

4 Novembre 2018

Nabil Zalagh vice champion de France 1ère division en + 100 kg !

Louis -50 kg 3ème

Précisons que Nils et Mayra Ambre ne sont que 1ère année minime.

De bons combats avec beaucoup d'intensité. Un bon esprit.

14 Octobre 2018

Nous avions 8 engagés, et au final 4 podiums pour l AMSG donc 4 qualifiés de plus au championnat de France 1D :

-73 Farid 3eme

-100 Hermann 2eme

+78 Marie 3eme

-57 Dorothée 5eme

Ils rejoignent Mériem en -57 Hugo en -66 Jérémy en -100 et Nabil en +100.

Bravo a tous !!!

Résultats des championnats de France 2ème division

Résultat des championnats de France 2eme division :Nous avions 8 engagés,4 podiums pour l AMSG donc 4 qualifiés de plus au championnat de France 1D -73 Farid 3eme-90 Hugo 2eme-100 Hermann 2eme+78 Marie 3eme-57 Dorothée 5eme-60 Valentin éliminé en 1/8eme-66 Anthony éliminé en 1/8eme-63 Déborah éliminée en 1/8emeIls rejoignent Mériem en -57 Hugo en -66 Jérémy en -100 et Nabil en +100Bravo a tous !!!

16 Juillet 2018

Retour sur la coupe d'Europe de Saarbrucken (Allemagne) où étaient engagé 5 athlètes du groupe élite .Delpuppo Marie Termine 3eme en +78kg ! Un retour à la compétition récompensé. Meriem Medjouri termine 7 ème en -57kg et rentre pour la première fois dans le classement. John-Hugo Ribac qui vient de nous rejoindre termine à la 9 ème place après un beau parcours. Hugo Grandhaie en -90kg s'incline aux 3 ème tour.Christophe Gregoire perd au premier tour.

12 Mai 2018

Valentin Romet confirme sa grande forme, il se classe 3ème aux championnats de France Junior 1ère division  en -55 kg! Bravo à lui !

6 Mai 2018

Hugo se classe 3ème à la coupe d'Europe Senior à Sarajevo !!! Félicitations !!!

21 Avril 2018

Aujourd’hui avait lieu la demie finale seniors à l’institut du judo.—> Marine Renot était candidate au titre de commissaire sportif national ! Elle a brillamment réussi cet examen en finissant 1ère des candidats. 💪🏼Félicitation à elle, une belle aventure s’ouvre devant elle